La Boutique nosbonsplats

Bar - Restaurant

La cuisine des grands Chefs accessible au plus grand nombre.

La cuisine des grands Chefs, accessible au plus grand nombre.

À consommer sur place, à emporter ou à livrer.

 

Régalez-vous

Chaque jour un menu de Chef pour 15€ : entrée + plat + dessert

Au bureau ou en pique-nique, pour une soirée solo, entre amis ou pour un diner en amoureux...

ENTRÉES à partir de 5,50€

  • Gaspacho vert et Ricotta, Christophe Marguin
  • Légumes grillés et son crémeux de fromage blanc à la ciboulette, Joseph Viola
  • Tartare de tomates aux condiments et son crumble de parmesan, Frédéric Berthod 
  • Salade de haricots coco au citron con t et pousses de mâche, Ghislaine Arabian
  • Velouté froid d’asperges blanches et pointes d’asperges vertes, Mathieu Viannay
  • Thon mariné, royale d’aubergines, courgettes et tomates, Christian Têtedoie
  • Velouté froid de courgette et sa royale de saumon fumé, Patrick Henriroux 

PLATS à partir de 7,50€

  • Fines tranches de rôti de veau, artichauts et tomates con tes en vinaigrette (froid)
  • Emincé de faux let de boeuf Salers, julienne de légumes de saison (froid) 
  • Filet de bar aux agrumes accompagné de son wok de légumes (froid)
  • Fricassée de volaille à l’estragon, polenta crémeuse et tomates séchées, Christophe Marguin 
  • Paleron de boeuf con t au basilic, légumes sautés à l’écorce de citron vert, Joseph Viola
  • Filet de bar rôti, compotée de légumes niçois et éclats d’olives noires, Frédéric Berthod
  • Pavé de saumon à la caponata de petits pois, Ghislaine Arabian
  • Curry de volaille au lait de coco, pousses de bambou, févettes et shiitakes, Mathieu Viannay
  • Longe de veau à la crème de petits pois, boulghour aux légumes d’été, Christian Têtedoie
  • Dos de cabillaud à l’huile de tapenade, comme un bayaldi provençal, Patrick Henriroux

DESSERTS à partir de 4,00€

  • Tarte aux pêches destructurées, Christophe Marguin
  • Poêlée de fruits de saison meringuée à la verveine, coulis d’abricot, Joseph Viola
  • Tiramisu aux fraises, Frédéric Berthod
  • Trifle de cerise Amarena aux amandes grillées, Ghislaine Arabian
  • Crumble de pommes et fruits rouges, compotée à la vanille bourbon, Mathieu Viannay 
  • Crème prise aux framboises, biscuit cuillère et son coulis, Christian Têtedoie
  • Crème de pistache et poêlée de fruits rouges de saison, Patrick Henriroux 

SANDWICHS à partir de 5,50€

  • Foccacia au poulet et tomates confites
  • Buns au citron et thon, éclats d’olives noires 

Aucun événement publié

Posté le: 06/06/2016

Invitation dégustation La Boutique nosbonsplats

Invitation

Les plus grands Chefs français s'invitent à votre table INVITATION 16 juin, 18h-22h DÉGUSTATION 77 cours Vitton 69006 Lyon Dans le cadre de l'opération, "le 6e aux Couleurs de la France", entre deux matchs de foot certainement délicieux, l...

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